Полная версия сайта
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
МО, Химки, ул. Панфилова, стр. 10А

WHATS APP доступен СБ-ВС
+7 (916) 250-80-31

МО, Химки, ул. Панфилова, стр. 10А

WHATS APP доступен СБ-ВС
+7 (916) 250-80-31

Сделать заявку

Статьи


Как выбрать эндоскопический видеопроцессор из линейки HD (высокого разрешения)?

19 июля 2017 в 13:25

В линейке видеоэндосопического оборудования Pentax Medical (Япония) теперь есть три процессора, которые предлагают решения с картинкой высокого разрешения (HD+) и функцией обработки изображений i-scan.

Кроме того, весь модельный ряд процессоров HD+ предоставляет широкий спектр возможностей для удовлетворения потребностей даже самого искушённого врача-эндоскописта.

В материале ниже мы постараемся кратко выделить особенности каждого процессора, чтобы Вам было немного проще сориентироваться в модельном ряде и определиться с выбором вашего идеального помощника в эндоскопической практике.


Премиум-класс представляет процессор EPK-i7010 – фирменное название Optivista - довольно новая модель в линейке, которая за короткое время стала лидером среди эндоскопического оборудования. Это полная система диагностики, которая объединяет возможности цифрового и оптического улучшения качества изображений для визуализации рельефа и сосудов. Совместимый с процессором видеоэндоскоп серии i10 HD+ является высокоэффективной моделью, оптимальной для повседневной эндоскопической практики, которую теперь можно проводить на высшем уровне.


Классическую линию среди HD процессоров представляет модель EPK-i5000. Это видеопроцессор высокой чёткости со стандартными функциональными характеристиками в сочетании с современной технологией визуализации. Эндоскопы серии 90i обеспечивают изображение HD+ в сочетании с исключительно высокой освещённостью при обычных исследованиях.


Новый видеопроцессор EPK-3000, который доступен для каждого, даже небольшого медицинского центра, но обладающий почти всеми возможностями дорогих приборов! Отличное соотношение цена-качество, совместимость с эндоскопами серии 90K, небольшой вес и много других преимуществ ждут вас при покупке нового процессора.



Получить консультацию по подбору
оборудования можно по телефонам:
НовостиНовости
11.12.2017

Компания «Сономедика» была рада представить на выставке Здравоохранение-2017: ультразвуковые сканеры General Electric и Esaote, видеостойку Pentax и литовские кольпоскопы. Подробнее

23.11.2017

Компания «Сономедика» приглашает вас посетить наш стенд 22D75 (павильон №2, зал №2) на выставке «Здравоохранение 2017», которая пройдёт в Экспоцентре с 4 по 8 декабря. Будем рады новой встрече! Подробнее

Выбор оборудования по производителю:

Esaote

General Electric

MIR

Olympus

Pentax

ZOLL

DIERS

Lojer

Biomedicinos technika

Bandeq
Выберите тип заявки
< назад
Заявка на сервис

Заполните все обязательные поля

Организация
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Модель оборудования*
Серийный номер оборудования*
Сообщение о характере неисправности*
Форма обратного звонка

Заполните все обязательные поля

Имя:
Телефон:
Оставьте Ваш номер телефона и мы позвоним Вам сами! С 10 до 18 по Московскому времени по рабочим дням.
< назад
Заявка на покупку

Заполните все обязательные поля

Организация
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Сообщение*
Узнать цену

Чтобы узнать цену на данный товар, оставьте, пожалуйста, нам свой телефон или e-mail и мы ответим вам в ближайшее время

Заполните все обязательные поля

Организация*
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Сообщение