Полная версия сайта
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
МО, Химки, ул. Панфилова, стр. 10А

WHATS APP доступен СБ-ВС
+7 (916) 250-80-31

МО, Химки, ул. Панфилова, стр. 10А

WHATS APP доступен СБ-ВС
+7 (916) 250-80-31

Сделать заявку

Статьи


Что необходимо учитывать при покупке восстановленных ультразвуковых сканеров

4 сентября 2017 в 17:29

На рынке ультразвуковых сканеров существует много предложений на восстановленные сканеры. Особенно популярна модель Voluson E8.


При выборе такого рода оборудования особенное внимание необходимо уделить вопросу его происхождения. К сожалению, большое количество предложений на рынке – это ультразвуковые сканеры, ввезенные на территорию России без уведомления официального представительства производителя - компании GE Healthcare. Наиболее вероятно, что такое оборудование по базе производителя числится в какой-то из клиник Европы или США, было демонтировано и доставлено в Россию. Любое оборудование, привезенное таким образом, не имеет официальной гарантии производителя и не будет обслуживаться сервисной службой GE Healthcare. Гарантию предоставляет сам поставщик, который, при возникновении проблем с оборудованием, вынужден будет либо вернуть его на место эксплуатации (согласно базе производителя), либо ремонтировать оборудование своими силами.


Кроме того, бывшее в употреблении оборудование, ввезенное неофициально, может оказаться демонстрационным оборудованием или собранным из нескольких аппаратов. Это влечет за собой риски низкой надежности оборудования и неудовлетворительного качества функционирования: измерения, которые проводятся во время работы врача на аппарате, могут не соответствовать действительности.


Таким образом, если планируется покупка восстановленного оборудования, необходимо убедиться, обратившись в представительство, что компания, которая его предлагает, является официальным дилером данного оборудования и имеет право ввозить данные аппараты.


Официально восстановленные производителем аппараты возвращаются на завод, отработав в клиниках Европы 2-3 года. Оборудование проходит тщательную диагностику, корпус аппарата меняется на новый, проводится тестирование и восстановление внутренних модулей, которые отвечают за формирование изображения, производится апгрейд программного обеспечения, аппарат комплектуется новыми датчиками.


Эти аппараты имеют официальную гарантию производителя 1 год с момента осуществления монтажа оборудования. Ввод в эксплуатацию производится сервисным инженером представительства. При этом оформляются все необходимые документы.


Если клиент приобретает официально восстановленный аппарат, ему гарантирована надежная и качественная работа узи прибора и полная поддержка производителя.


Отдельным приятным бонусом для клиентов, приобретающих данные аппараты, станет возможность пройти аппликационное обучение в тренинг-центре производителя, а также возможность посещать регулярные мероприятия и обучающие курсы, которые проводит представительство производителя с привлечением ведущих специалистов в области ультразвуковой диагностики. Семинары проводит доктор медицинских наук, профессор Михаил Васильевич Медведев.


Более подробную информацию об официально восстановленных аппаратах можно найти на сайте производителя:
http://www3.gehealthcare.ru/ru-ru/products/categories/ultrasound/vosstanovlennie_uzi#tabs/tab26920584A1CF4266A59FDF0600740DCF



Получить консультацию по подбору
оборудования можно по телефонам:
НовостиНовости
27.09.2017

СУПЕР предложение на видеосистему Pentax со склада!!! На выбор - процессор плюс видеогастроскоп или видеоколоноскоп. Лучшая цена на японскую видеосистему. Подробнее

12.09.2017

Изменение юридического адреса! Новый юридический адрес: 141407, Московская область, г Химки, ул. Панфилова, строение 10А, офис 1. Подробнее

Выбор оборудования по производителю:

Esaote

General Electric

MIR

Olympus

Pentax

ZOLL

DIERS

Lojer

Biomedicinos technika

Bandeq
Выберите тип заявки
< назад
Заявка на сервис

Заполните все обязательные поля

Организация
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Модель оборудования*
Серийный номер оборудования*
Сообщение о характере неисправности*
Форма обратного звонка

Заполните все обязательные поля

Имя:
Телефон:
Оставьте Ваш номер телефона и мы позвоним Вам сами! С 10 до 18 по Московскому времени по рабочим дням.
< назад
Заявка на покупку

Заполните все обязательные поля

Организация
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Сообщение*
Узнать цену

Чтобы узнать цену на данный товар, оставьте, пожалуйста, нам свой телефон или e-mail и мы ответим вам в ближайшее время

Заполните все обязательные поля

Организация*
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Сообщение