Полная версия сайта
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
МО, Химки, ул. Панфилова, стр. 10А

WHATS APP доступен СБ-ВС
+7 (916) 250-80-31

МО, Химки, ул. Панфилова, стр. 10А

WHATS APP доступен СБ-ВС
+7 (916) 250-80-31

Сделать заявку

Статьи


Глобальные обновления линейки ультразвуковых сканеров General Electric

8 июля 2016 в 14:29

На данный момент существует большое количество производителей ультразвуковых диагностических сканеров, которые предлагают аппараты для различных диагностических задач. 
Но все же ведущим среди них является General Electric
Для того, разобраться в линейке ультразвуковых аппаратов, предлагаемых GE, рассмотрим ее более подробно.

Вся линейка аппаратов разделена на 3 серии: 
  • Logiq
  • Vivid
  • Voluson
Аппараты серии Logiq являются полностью универсальными. В зависимости от наполнения программами и датчиками их можно применять в любой области. В последних моделях данной серии присутствуют такие инновационные технологии, как эластография сдвиговой волны и виртуальная навигация. 
Эластография сдвиговой волны применяется для исследования глубоко расположенных органов, например, печени, на предмет наличия в них уплотнений (опухолей), которые могут оказаться как злокачественными, так и доброкачественными. Это дополнительный инструмент для врача, который позволяет ему более локально и точно определить место взятия биопсии.    
Виртуальная навигация также применяется для онкологии. В ультразвуковой аппарат в формате DICOM необходимо загрузить изображение с МРТ, КТ томографа. Затем врач проводит калибровку по определенным меткам, после чего возможно совмещение объемного изображения с томографа с изображением ультразвуковым в реальном времени. Каждый получаемый срез с помощью ультразвукового датчика соответствует срезу на объемном изображении с томографа. Таким образом, возможно локально в объеме наблюдать опухоль и проводить прицельную биопсию.
В серии Logiq на данный момент тоже ряд новшеств: как в обновлении программного обеспечения, так в появлении новых моделей аппаратов. 

Новые модели в серии Logiq:

Logiq V2 (портативный) (замена Logiq e BT12)

Logiq V5 – замена Logiq C5 Premium

Logiq F6/F8 (Замена Logiq P5)

Logiq P7 (замена Logiq P5, P6)

Logiq P9 (замена Logiq P6)

Logiq S7 XDClear

Logiq S8 XDClear

Logiq E9 2.0 XDClear




Аппараты серии Vivid предназначены для сердечно-сосудистых исследований. Но при этом аппараты, которые находятся в начале линейке – Vivid S5 и Vivid T8 можно считать полностью универсальными. Они также способны на высоком уровне проводить общие исследования, гинекологические и акушерские исследования и исследования малых органов и т.д. В отличие от аналогичных моделей из линейки Logiq – Logiq P5 и P6, аппараты обладают усиленной кардиологией и более чувствительным допплером. 
Последние в линейке аппараты, такие как Vivid S70, Vivid E9 и Vivid E95, способны проводить с помощью матричного датчика объемное сканирование сердца как трансторакально, так и с помощью чреспищеводного датчика. Это очень важно в кардиохирургии, так как врачу перед операцией на сердце необходимо более наглядное и подробное ультразвуковое исследования для более точного прогнозирования проведения операции. Также аппараты обладают углубленными модулями расчета на основе объемных данных, такие как 4D Strain, 4D LV Mass Only, 4D Auto AVQ и другие.
Серия Vivid тоже обновилась как в плане программного обеспечения, так и сам модельный ряд.

Новые аппараты в серии Vivid:

Vivid T8 (Замена Vivid S5) Vivid S60 (замена Vivid S6)

Vivid S70 (замена Vivid E9 2DPro)

Vivid E95 (замена Vivid E9 4D)

Аппараты серии Voluson предназначены для исследований в области акушерства, гинекологии и объемных акушерских и гинекологических исследований. Эти аппараты являются эталонами в данных областях. Доктор медицинских наук, профессор Медведев Михаил Васильевич работает на аппаратах Voluson, его таблицы расчетов и измерений присутствуют в аппарате и также он проводит обучение на данных системах. 
В последних моделях присутствуют все передовые технологии по обработке объемного изображения, придания ему большей реалистичности, которые делают его качество фотографическим. К данным технологиям относятся HD-Live и HD-Live Silhouette. Также во флагмане – аппарате Voluson E10 - возможно использование объемного электронного матричного (не механического) датчика с количеством элементов не менее 8000. Это позволяет существенно быстрее проводить объемные исследования и получать изображения высочайшего качества.

В серии Voluson появились новые консоли BT16 и RSA и новые модели:

Voluson P8 (для частных клиник,
 младшая модель)                                                    
Voluson S6/S8 BT16


Voluson S10

Voluson E6/E8/E10 RSA
Таким образом, на данный момент в линейке оборудования General Electric представлены аппараты практически под любой бюджет и для любого направления исследований. Имея собственную научную базу разработок, General Electric оставляет позади всех остальных производителей в отношении новизны как программных продуктов, так и технологий, применяемых в ультразвуковых аппаратах.


Получить консультацию по подбору
оборудования можно по телефонам:
НовостиНовости
27.09.2017

СУПЕР предложение на видеосистему Pentax со склада!!! На выбор - процессор плюс видеогастроскоп или видеоколоноскоп. Лучшая цена на японскую видеосистему. Подробнее

12.09.2017

Изменение юридического адреса! Новый юридический адрес: 141407, Московская область, г Химки, ул. Панфилова, строение 10А, офис 1. Подробнее

Выбор оборудования по производителю:

Esaote

General Electric

MIR

Olympus

Pentax

ZOLL

DIERS

Lojer

Biomedicinos technika

Bandeq
Выберите тип заявки
< назад
Заявка на сервис

Заполните все обязательные поля

Организация
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Модель оборудования*
Серийный номер оборудования*
Сообщение о характере неисправности*
Форма обратного звонка

Заполните все обязательные поля

Имя:
Телефон:
Оставьте Ваш номер телефона и мы позвоним Вам сами! С 10 до 18 по Московскому времени по рабочим дням.
< назад
Заявка на покупку

Заполните все обязательные поля

Организация
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Сообщение*
Узнать цену

Чтобы узнать цену на данный товар, оставьте, пожалуйста, нам свой телефон или e-mail и мы ответим вам в ближайшее время

Заполните все обязательные поля

Организация*
Ф.И.О.*
E-mail*
Телефон
Сообщение